"

SA真人

"
當前位置:首頁>>通知公告
通知公告
銅陵市人民檢察院網絡運維服務采購項目競爭性磋商公告
時間:2021-03-05  作者:  新聞來源: 【字號: | |
 

銅陵市人民檢察院網絡運維服務采購項目競爭性磋商公告

 

項目概況

銅陵市人民檢察院網絡運維服務采購項目的潛在供應商應按磋商公告報名并獲取采購文件,并于提交響應文件截止時間前提交響應文件(正本一份、副本一份)

 

一、項目基本情況

項目編號:秉弘采購【2021】021號

項目名稱:銅陵市人民檢察院網絡運維服務采購項目

采購方式:競爭性磋商

預算金額:22萬元

最高限價:22萬元

采購需求:銅陵市人民檢察院網絡運維服務采購項目,主要采購內容為保障機房設備正常運行,過對機房環境支撐系統、監控設備、計算機主機設備定期檢測、維護和保養,保障機房設備運行穩定,通過保養延長設備生命周期,降低故障率。確保機房在突發事故導致硬件設備故障,影響機房正常運作情況下,可及時得到設備供應商或機房服務維護人員的產品維修和技術支持,并快速解決故障;具體詳見競爭性磋商文件。

項目交付或實施時間:服務期為自合同簽訂之日起一年,雙方無異議,合同自動順延。  

標段(包別)劃分:一個標段

本項目不接受聯合體投標。

二、申請人的資格要求

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:本項目非專門面向中小企業采購;

3.本項目的特定資格要求:無

4.供應商存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦為成交候選人,不得確定為成交供應商:

(1)供應商被人民法院列入失信被執行人的;

(2)供應商或其法定代表人或擬派項目經理(項目負責人)近三年內被人民檢察院列入行賄犯罪檔案的;

(3)供應商被工商行政管理部門列入企業經營異常名錄的;

(4)供應商被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的;

(5)供應商被政府采購監管部門列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的。

三、獲取采購文件

1、報名時間:202135日至2021315日(法定公休日及節假日除外),每日上午08時至12時,下午14:30時至17:30時(北京時間)。

2、有意向的供應商可委派代表持法定代表人授權委托書原件,本人身份證復印件以及加蓋單位公章的營業執照復印件到安徽秉弘工程項目咨詢有限公司銅陵分公司(銅陵市銅井路2706號(銅陵市銅官區人民政府對面城投地產三樓)西三層)報名。(也可把相關材料電子版發送至289061925@qq.com報名)

3、凡有意參加投標者,請于報名時間內報名并購買磋商文件,磋商文件工本費為300元/份,售后不退。

4、磋商文件如有修正,將在銅陵市人民檢察院網(http://www.beinspiredtocreate.com/)以“補充公告”的形式公布,與本磋商文件具有同等效力。

四、響應文件提交

提交響應文件截止時間:2021年3169時30分

地點:安徽秉弘工程項目咨詢有限公司銅陵分公司會議室(銅陵市銅井路2706號西三層(銅陵市銅官區人民政府對面城投地產三樓)

五、開啟

時間:2021年3169時30分

地點:安徽秉弘工程項目咨詢有限公司銅陵分公司會議室(銅陵市銅井路2706號西三層(銅陵市銅官區人民政府對面城投地產三樓)

六、公告期限

自文件發布之日起至開標時間。

七、其他補充事宜

1.本項目需落實的節能環保、中小微型企業扶持等相關政府采購政策詳見采購文件。

2、本項目采用紙質響應文件,響應單位須提供紙質版響應文件正、副本各一份。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

  1.采購人信息

名稱:銅陵市人民檢察院

地址:安徽省銅陵市翠湖二路269號

聯系人:樊先生

聯系方式:0562-2133090

2.采購代理機構信息

稱:安徽秉弘工程項目咨詢有限公司

地 址:銅陵市銅井路2706號西三層

聯系人:張  

聯系方式:13515627696

3.項目聯系方式

項目聯系人:張  

電 話:13515627696

九、競爭性磋商保證金

 

 

SA真人