"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
找準工作發力點,爭先進位謀發展 —市檢察院召開考評工作領導小組會議
時間:2022-02-23  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    2月22日上午,市院召開考評工作領導小組會議,專題研究2021年度對各縣區院檢察工作考評情況。市院黨組書記、檢察長、考評工作領導小組組長楊開江參加會議并講話。

 會議聽取考評領導小組辦公室匯報對各縣區院2021年度檢察工作考評情況及考評得分,討論通過了考評結果。

 楊開江指出,考評結果客觀反映了去年各縣區院檢察工作的業績。關于如何做好今年各項檢察工作及考評標準的修訂,楊開江提出四點要求:首先,要正確理解數量、質量、效果三者關系,工作要用數量展示、用質量保證、用效果檢驗;其二,要發揮考評“指揮棒”作用,全市兩級院要吃透考評標準,找準工作發力點,創新工作方法,明確目標方向,結合銅陵實際科學制定考評體系;第三要堅持能動履職,要有明確布局,及時通報核心數據,準確掌握上下情,在工作中能夠跳起來摘桃子”,調動一切可以調動的積極因素,抬高標桿,爭先進位;第四,要注重考評結果的運用,將考評結果作為干部選拔任用、職級晉升、評優評先、績效考核的重要參考依據。



 

SA真人