"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
銅陵市人民檢察院召開新任檢察長候選人履職見面會
時間:2022-01-04  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    2021年12月31日下午,銅陵市人民檢察院召開新任檢察長候選人履職見面會,市委常委、市委政法委書記、副市長昌紅梅出席會議并講話。市檢察院領導班子成員、檢察委員會專職委員、全體干警和縣區院主要負責人參加會議。

會上,昌紅梅宣讀了省委、市委關于市檢察院主要領導同志職務調整的決定,任命楊開江同志為市檢察院黨組書記,兼市委政法委副書記,提名為銅陵市人民檢察院檢察長候選人。

昌紅梅代表市委對市檢察院主要領導同志職務調整情況進行了說明。昌紅梅指出,以楊開江同志為班長的新一屆領導班子,在市委的堅強領導下,在市人大的依法監督和市政協的民主監督下,一定能夠帶領廣大干警敢于擔當、忠誠盡職、奮勇爭先,為加快實現“四創兩高”新階段現代化幸福銅陵做出新的更大貢獻,以優異成績迎接黨的二十大召開。

楊開江在發言中表示,堅決擁護省委、市委決定,服從組織安排;將在市委和省院的領導下,按照高檢院“講政治、顧大局、謀發展、重自強”總體要求,凝神聚氣、能動履職、拉升標桿,共同為銅陵檢察工作再上新臺階做出貢獻,以檢察工作的高質量發展助推銅陵經濟社會高質量發展。





SA真人