"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
問需求,解疑難,以檢察力量護航民企發展
時間:2021-08-09  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    為充分發揮司法職能作用,更好地服務保障民營經濟高質量發展,近日,銅陵市人民檢察院院領導分別前往各自聯系企業,了解企業發展和司法需求,幫助民營企業排憂解難,打造最優營商環境。

 走訪中,通過實地查看生產車間、與企業負責人深入交流,院領導詳細了解企業的運營發展情況,認真傾聽企業發展過程中遇到的困難和訴求,著重詢問了是否有存在侵害其合法權益、破壞正常生產經營以及侵犯知識產權等線索。同時積極向企業介紹新時代檢察機關法律監督職能,讓民營企業家了解檢察工作,提醒企業防范好生產經營過程中可能存在的法律風險。

 問需于企,為企業辦實事、解難題是檢察機關的應盡職責,銅陵檢察機關將在深化民營企業健康發展上持續發力,加大護航民企發展工作力度,提升服務民企工作質效,為民企創新持續發展提供強有力的法治保障。     

(市檢察院黨組書記、檢察長曹敏走訪安徽國弘建材科技有限公司等)

 

(市檢察院黨組副書記、常務副檢察長吳世軍走訪銅陵市精特機械有限責任公司等)

(市檢察院黨組成員、副檢察長管杰走訪銅陵市東方礦冶機械有限責任公司等)


      (市檢察院副檢察長何幫華走訪安徽省日興現代農業有限公司)

 

SA真人