"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
【我為群眾辦實事】訪民企察民意,聽訴求解難題
時間:2021-06-23  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    為進一步助力民營企業健康發展,6月22日,銅陵市人民檢察院黨組書記、檢察長曹敏前往銅陵元一礦業有限公司,通過實地查看、座談交流等形式,為企業答疑解惑、排憂解難。

     座談交流中,曹敏細致了解了該企業生產經營情況、發展訴求、遇到的法律問題及存在的困難,表明了檢察機關對服務民營經濟發展的誠信和決心,并就立足職能提供法律援助等措施作了詳細解讀,就嚴把產品質量關、安全生產觀、用好“四送一服”平臺等問題提出意見建議。元一礦業總經理鮑紅亮對檢察機關對企業的關心表示感謝,并就相關問題進行了溝通交流。

     近年來,銅陵檢察機關認真貫徹落實關于保護民營經濟健康發展決策部署,充分結合檢察工作實際,以更大力度更高標準更實舉措為營造法治化營商環境貢獻檢察力量。




SA真人