"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
【隊伍教育整頓】堅持開門整頓,接受人民群眾監督——銅陵市檢察院召開檢察隊伍教育整頓查糾整改環節征求意見座談會
時間:2021-04-19  作者:  新聞來源: 【字號: | |
   4月16日下午,銅陵市檢察院召開檢察隊伍教育整頓查糾整改環節征求意見座談會,邀請了人大代表、政協委員、企業代表、村委會工作人員、高校教師、新聞工作者等各方面人士參加,廣泛聽取意見建議,市檢察院黨組成員、政治部主任張森林主持會議。

座談會上,張森林介紹了檢察隊伍教育整頓頑瘴痼疾整治內容和整治措施,虛心聽取大家對檢察工作和檢察隊伍建設方面的意見。

與會人員在肯定市檢察院工作的同時,圍繞司法公正、檢察監督、“三個規定”宣傳等方面,對檢察工作和檢察隊伍提出了寶貴的意見和建議。

座談會上,工作人員還向與會人員發放“三個規定”宣傳冊,詳細介紹了“三個規定”相關知識和執行“三個規定”的重要性。

在認真聽取了與會人員的交流發言后,張森林指出,要以此次座談會為契機,虛心接受意見建議,及時整改抓好落實,切實解決群眾最關心的問題,確保教育整頓取得實效。


SA真人