"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
【隊伍教育整頓】銅陵市人民檢察院召開檢察隊伍教育整頓學習教育環節征求意見座談會
時間:2021-03-22  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    為全面推動檢察隊伍教育整頓工作深入開展,3月19日下午,銅陵市人民檢察院召開檢察隊伍教育整頓學習教育環節征求意見座談會,邀請人大代表、政協委員、民主黨派成員、企業家、律師、社區工作者和社會組織工作者等各方面人士參加。會議由市檢察院黨組成員、政治部主任張森林主持,市院政治部副主任江家豐參加。

張森林首先向社會各界長期以來對檢察工作的支持和關心表示感謝,并向與會人員介紹了開展教育整頓的背景、基本內容、時間安排以及市院教育整頓工作進展情況等,表達了堅持開門搞教育整頓的決心和態度,誠懇聽取大家對檢察工作和檢察干部隊伍方面的意見建議。

座談會上,與會人員踴躍發言,一方面對銅陵檢察工作給予了充分肯定,另一方面就開展好教育整頓、推進檢察宣傳、打擊虛假訴訟、加強公益訴訟等提出意見建議。

張森林表示,對大家所提的意見建議,會后將進行全面梳理分析,認真制定整頓措施,明確工作責任,抓好整改落實,推動檢察隊伍教育整頓取得實實在在的成效。


SA真人