"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
【隊伍教育整頓】銅陵市人民檢察院召開檢察隊伍教育整頓、黨史學習教育、新一輪深化“三個以案”警示教育、中央巡視整改工作推進暨黨課報告會
時間:2021-03-16  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    3月12日上午,銅陵市人民檢察院召開檢察隊伍教育整頓、新一輪深化“三個以案”警示教育、中央巡視整改工作推進暨黨課報告會。會議由市檢察院黨組副書記、副檢察長吳世軍主持,市院領導班子成員、檢委會專職委員、全體檢察干警參加。

   會議傳達了中央、省市委、上級院關于政法隊伍教育整頓、黨史學習教育、新一輪深化“三個以案”警示教育、中央巡視整改各項部署,強調檢察機關重點工作任務和相關要求,壓緊壓實責任,推進工作落實。

      會上,市檢察院黨組書記、檢察長曹敏向全院檢察干警作教育整頓主題黨課報告。曹敏結合檢察工作實際,從深刻領會習近平總書記關于政法工作、政法隊伍建設的重要指示批示精神,全面深刻領會開展政法隊伍教育整頓的重大意義,準確把握開展教育整頓的部署要求,認清找準檢察隊伍存在的突出問題和努力方向等方面,講理論、舉實例,深入淺出地進行授課,進一步提高了全體檢察人員的思想認識,增強了政治自覺和行動自覺。    




SA真人