"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
全市檢察工作會議暨黨風廉政建設工作會議召開
時間:2021-03-03  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    日前,銅陵市人民檢察院召開全市檢察工作會議暨黨風廉政建設工作會議。市檢察院領導班子成員、全體干警,各縣區檢察院檢察長參加會議。

 會議傳達學習了中央政法工作會議、省委政法工作會議、第十五次全國檢察工作會議、全省檢察長會議精神以及省委、市委關于落實中央巡視安徽反饋整改暨新一輪深化“三個以案”警示教育的部署要求。

 市檢察院黨組書記、檢察長曹敏回顧總結了去年全市檢察工作情況,分析了當前面臨的形勢任務,就落實上級各項決策部署、抓好今年重點工作任務落實、加強黨風廉政建設做了具體部署。曹敏同志強調,要深入學習貫徹習近平法治思想,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,講政治、顧大局、謀發展、重自強,推動全市檢察工作高質量發展,服務保障經濟社會高質量發展以優異成績慶祝建黨100周年!

 會上,市檢察院領導班子成員、檢委會專委結合分工,對落實落細具體工作提出了要求。各縣區檢察院檢察長做了述職述廉報告。


SA真人