"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
銅陵市人民檢察院檢察長曹敏調研督導銅陵監獄疫情防控和節前安全工作
時間:2021-02-09  作者:  新聞來源: 【字號: | |
     為認真貫徹落實省市委、省檢察院關于疫情防控相關通知要求,進一步加強監管場所疫情防控和檢察監督工作,24日上午,銅陵市人民檢察院黨組書記、檢察長曹敏前往銅陵監獄調研督導疫情防控和節前安全工作,市檢察院黨組成員、檢委會專職委員潘虎等參加。

 曹敏一行實地走訪了監獄聯勤指揮中心,檢查外來人員登記臺賬、監管場所消毒等情況,詳細了解銅陵監獄疫情防控具體措施,以視頻形式查看了在押人員管理情況和監獄民警的執法活動情況,并與監獄相關負責人開展座談。座談會上,與會人員圍繞思想認識、防控組織網絡、進監物資管理、罪犯活動管控、會見管理、疫苗接種等方面進行交流。

   曹敏對銅陵監獄疫情防控工作表示充分肯定,認為銅陵監獄措施精準、落實嚴格、效果良好,并鼓勵大家再接再厲,進一步提高思想認識,認清嚴峻形勢,強化內部管控,不折不扣落實疫情防控有關部署,特別是要加強對突發情況的應急處置能力,確保監管場所安全穩定。曹敏還就規范執法、隊伍建設、服務保障民營經濟等方面提出明確要求和建議。




SA真人