"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
銅陵市人民檢察院學習貫徹全省檢察長會議精神
時間:2021-02-09  作者:  新聞來源: 【字號: | |
   2月8日下午,銅陵市人民檢察院召開黨組中心組理論學習(擴大)會,傳達學習全省檢察長會議、市紀委十屆六次全會精神。會議由市檢察院黨組書記、檢察長曹敏主持,市檢察院領導班子成員、檢委會專職委員、副縣級干部、各部門負責人參加。

 會議就貫徹落實全省檢察長會議精神提出了要求、作出了部署:一是要組織全體干警進一步深入學習領會,迅速統一思想認識,立足新發展階段、貫徹新發展理念、服務新發展格局,以更加精準的舉措、更加務實的作風,推動“四大檢察”“十大業務”全面協調充分發展。二是要提高政治站位,把貫徹落實會議精神與當前各項檢察工作緊密結合起來,以服務保障經濟社會高質量發展的具體行動和工作業績,彰顯政治自覺、法治自覺和檢察自覺。春節過后將盡快召開全市檢察工作會議,就貫徹落實全省檢察長會議精神、扎實推進我市各項檢察重點工作進行研究部署。三是要強化責任擔當意識,堅持不懈提高政治執行力和監督辦案履職能力。扎實開展檢察隊伍教育整頓,努力建設硬核檢察鐵軍。

 會議還研究部署了2021年春節期間有關工作,就嚴防節日“四風”和腐敗問題進行了強調,要求全院干警做到廉潔自律,守住一方凈土。


SA真人