"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
堅守內心一片凈土——銅陵市人民檢察院開展節前廉政談話
時間:2021-02-07  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    為進一步落實全面從嚴治黨主體責任,2月5日,銅陵市人民檢察院黨組書記、檢察長曹敏前往郊區人民檢察院召開節前廉政提醒座談會,就加強春節期間作風建設提出具體要求。

     曹敏強調,一要強化理論武裝,提高政治站位,以高度的政治自覺,把思想政治工作抓實抓細,切實將“兩個維護”落實在具體工作中。二要層層壓實責任,常抓作風建設,認真落實黨組書記“第一責任”、班子“主體責任”和部門負責人“一崗雙責”,將業務工作與黨風廉政建設同研究、同部署、同檢查、同考核,既抓好班子又帶好隊伍,營造風清氣正的政治生態。三要堅守廉潔底線,繃緊自律之弦,堅持嚴管就是厚愛,對苗頭性、傾向性問題及時提醒教育,做到常敲警鐘,常扯袖子,引導干警堅守內心一片凈土,自覺增強拒腐防變“免疫力”,確保清廉過佳節。

       

       

SA真人