"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
銅陵市人民檢察院召開全面從嚴治黨會商會
時間:2021-01-06  作者:  新聞來源: 【字號: | |
   12月31日,銅陵人民檢察院黨組與市紀委監委駐院紀檢監察組召開全面從嚴治黨會商會。會商會由市檢察院黨組書記、檢察長曹敏主持,市院黨組成員、黨外副檢察長、相關部門負責人和駐院紀檢監察組有關同志參加。

 會上,市院通報了2020年黨風廉政建設和反腐敗工作情況及2021年工作初步安排。市院黨組書記、檢察長曹敏強調,要加強黨的政治建設,堅持把習近平法治思想作為檢察工作根本遵循,始終保持檢察工作正確的政治方向;要強化政治擔當,堅定不移壓實主體責任,嚴格落實“一崗雙責”,并抓實抓細對基層院的管理監督,推動全面從嚴治黨向縱深發展;要牢固樹立底線思維,深化廉政風險防控機制體系建設,抓早抓小、防微杜漸,堅決防范和抵御廉政風險;要主動接受監督,全力支持和配合駐院紀檢監察組開展監督執紀工作,貫通運用“四種形態”,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐。

   黨組成員、駐院紀檢監察組組長周正華通報了紀檢監察組2020年工作情況和2021年工作初步打算,向市檢察院黨組反饋了意見建議,并就進一步履行監督責任,加強派駐紀檢監察工作、推進全面從嚴治黨等,與市檢察院黨組進行了會商研究。

   


SA真人