"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
銅陵市人民檢察院召開全市檢察機關審查案件聽證等重點工作推進會
時間:2020-12-03  作者:  新聞來源: 【字號: | |
     12月1日上午,銅陵市人民檢察院召開審查案件聽證等重點工作推進會,院黨組書記、檢察長曹敏、分管案管、刑事檢察的副檢察長、政治部主任及各業務部門主要負責人出席會議,各縣區院檢察長、分管檢察長及案管部門主要負責人參加了本次會議。

  會上, 通報了今年全市檢察機關審查案件聽證的工作情況,分析數據評弱項聚焦問題談不足,深入分析全市審查案件聽證工作數量少、未實現全覆蓋等問題,要求各院持續發力做好審查案件聽證工作,提高聽證數量,提高辦案質量。同時,通報了對縣區院案件專項質量評查以及數據核查的工作情況,強調辦案人員應切實提升責任感,提升辦案質效。會議還針對縣區院業務考評、檢察官業績考評等重點工作做了部署和推進。

  曹敏強調,全市檢察干警進一步提高政治站位,把準政治方向牢固樹立大局意識、服務意識精準監督的理念,強化工作思路,在提升辦案質效上下功夫;充分利用2020年最后一個月的時間,努力提升各項檢察業務的工作水平;要加強隊伍建設黨風廉政建設,強化主體責任,推動各項工作不斷向高質量發展。

    

SA真人