"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
掀起熱潮,銅陵市人民檢察院學習貫徹中央全面依法治國工作會議精神
時間:2020-11-27  作者:  新聞來源: 【字號: | |
      近日,銅陵市人民檢察院精心安排,以黨組中心組理論學習、支部學習等方式,迅速傳達貫徹中央全面依法治國工作會議精神,掀起學習熱潮。

  11月20日上午,市檢察院召開黨組中心組理論學習會,認真學習領會習近平總書記在中央全面依法治國工作會議上的講話精神,以及最高檢黨組會傳達學習中央全面依法治國工作會議精神時提出的要求等。會議強調,全市檢察機關要充分認識確立習近平法治思想在全面依法治國中指導地位的重大意義,以高度的政治自覺、法治自覺、檢察自覺,把習近平法治思想貫徹落實到檢察工作的全過程各方面,確保學習宣傳貫徹走深走實。

    市檢察院各支部第一時間組織黨員集中學習貫徹落實中央全面依法治國工作會議精神,激勵黨員干警要帶頭崇尚法治、敬畏法律,奉公守節,廉潔為民,自覺做尊法學法守法用法的模范,為推進社會主義法治國家建設、促進經濟社會高質量發展、增進民生福祉貢獻檢察智慧和檢察力量。





SA真人