"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
銅陵市人民檢察院召開信訪工作會議
時間:2020-08-06  作者:  新聞來源: 【字號: | |
     
     8月3日,銅陵市人民檢察院召開信訪工作會議,市檢察院黨組書記、檢察長、信訪工作領導小組組長曹敏,以及領導小組全體成員參加了會議。

 與會人員共同學習了《安徽省檢察機關群眾信訪辦理工作辦法(試行)》,并針對一些重點條款進行了交流討論。第六檢察部匯報了上半年信訪案件辦理情況、疫情期間保障群眾信訪渠道暢通重要舉措,及“民有所呼、我有所應——群眾信訪件件有回復”新時代檢察宣傳周系列活動開展情況。領導小組成員對目前信訪形勢進行了深入分析和研判。

    會上,曹敏就進一步做好信訪工作提出明確要求。她強調,要加強信訪案件的分析研判,做到及時準確分流,認真審查辦理;要深入學習業務相關文件和案例,不斷完善制度、規范流程,提高信訪工作能力,及時化解社會矛盾,推動信訪工作的高質量發展。

SA真人