"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
銅陵市人民檢察院召開深化“三個以案“警示教育總結暨黨課報告會
時間:2020-07-10  作者:  新聞來源: 【字號: | |
     
     為慶祝中國共產黨成立99周年,進一步強化黨員初心使命意識,鞏固提升警示教育成果,7月7日下午,銅陵人民檢察院召開深化“三個以案”警示教育總結暨黨課報告會。院黨組書記、檢察長曹敏作修好永恒課題,推動檢察工作創新發展”黨課報告。會議由院黨組成員、副檢察長孫中林主持

  報告中,曹敏強調,要理解和把握深化“三個以案”警示教育的核心內涵,正確認識警示教育現階段取得的成效和面臨的任務,以永遠在路上的韌勁持續鞏固提升警示教育成果。曹敏要求,全體檢察人員要進一步規范司法,提高辦案質效,不斷推進銅陵“四大檢察”、“十大業務”全面協調充分發展,為服務保障經濟社會高質量發展積極貢獻檢察智慧、檢察力量,真正做到不辱使命、不負人民。

      會上,市院黨組成員、副檢察長孫中林通報了相關違法違紀典型案例,市院黨組成員、副檢察長管杰帶領全體干警重溫檢規檢紀,并組織全院干警觀看了黨史教育片《信仰》。

SA真人