"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
省檢察院走訪在銅全國人大代表
時間:2020-05-11  作者:  新聞來源: 【字號: | |
         

        為進一步加強與人大代表的聯系,聽取代表意見建議,改進和加強檢察工作,更好地發揮檢察職能,202058日,省檢察院副檢察長李衛東走訪在銅全國人大代表六國化工質計部副部長丁宏鎖、銅陵有色集團公司副總經理丁士啟等人。銅陵市院黨組書記、檢察長曹敏和黨組副書記、常務副檢察長吳世軍參與走訪。

                     

李衛東走進代表所在單位,通報了檢察機關開展公益訴訟、保護長江經濟帶發展等方面的工作情況,征求各位代表對檢察工作的意見建議。人大代表們對檢察工作給予充分肯定,高度評價了公益訴訟檢察工作在維護國家和社會公共利益方面的重要作用,也對檢察機關保護生態環境、服務地方經濟社會發展方面提出了意見建議。

 

SA真人