"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
省檢察院來銅調研指導職務犯罪檢察工作
時間:2020-04-24  作者:  新聞來源: 【字號: | |
 

422日上午,省檢察院第三檢察部副主任蔣克斌一行,到銅陵市檢察機關調研指導職務犯罪檢察工作。銅陵市人民檢察院黨組書記、檢察長曹敏、副檢察長何幫華,市、區檢察院相關負責同志參加了座談會。

    

會上,曹敏檢察長和何幫華副檢察長介紹了全市檢察機關職務犯罪檢察部門機構設置、人員配備、案件辦理等情況。與會人員就職務犯罪案件辦理中存在的問題、困難等展開了深入的交流和研討。

    

蔣克斌對銅陵市檢察機關職務犯罪檢察工作給予了充分肯定,強調要提高政治站位,充分發揮檢察一體化作用,確保職務犯罪案件辦理的質量和效果。

    

曹敏表示,全市檢察機關將在市委和省檢察院的領導下,充分發揮檢察機關在反腐敗斗爭中的職能作用,立足實踐,改進和創新案件辦理機制,實現案件優質、高效辦理。

 

SA真人