"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
銅陵市人民檢察院召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育總結會議
時間:2020-01-20  作者:  新聞來源: 【字號: | |
 

     

 119日上午,市檢察院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議,院領導班子成員、檢委會專職委員、全體干警參加。黨組書記、檢察長曹敏出席會議并講話。會議由黨組成員、副檢察長孫中林主持。

    

    會上,曹敏傳達學習了省“兩會”精神、全國政法工作會議精神、市委主題教育總結會議精神等,認真回顧總結了市檢察院“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況及成效,并對鞏固深化主題教育成果進行了部署。曹敏指出,第二批主題教育啟動以來,院黨組和全體黨員干部緊扣“不忘初心、牢記使命”主題和“學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想”主線,嚴格按照“12字”總要求和5個方面目標,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施貫穿主題教育全過程,堅持以上率下、以點帶面,補短板、強弱項、激活力、抓落實,檢察隊伍建設和檢察業務工作得到了全面加強。

   曹敏強調,全體檢察干警要進一步提高思想認識,以這次主題教育為新的起點,以永遠在路上的韌勁持續推動“不忘初心、牢記使命”,不斷鞏固提升主題教育成果,真抓實干、奮勇爭先,推動“四大檢察”全面協調充分發展,以更加優異的業績書寫銅陵檢察事業發展新篇章,為加快建設現代化幸福美麗新銅陵作出新的更大貢獻!

SA真人