"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市檢察院開展集中調研
時間:2019-08-15  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    近日,市檢察院領導班子成員分別帶領調研組赴基層檢察院聯系點開展集中調研,主要任務是傳達全省檢察長座談會精神,研究推動下半年重點工作,并結合“三個以案”警示教育征求意見建議。
    86日,市檢察院黨組書記、檢察長曹敏采取“四不兩直”方式到義安區檢察院調研,面對面向基層院干警傳達了全省檢察長座談會精神,以上半年黨委和上級院重要決策部署落實情況為重點,詳細了解了上半年義安區檢察院服務保障發展大局、檢察業務開展、隊伍建設等各方面情況。調研中,曹敏同志以問題為導向,與基層干警一起分析研究了工作中還存在的困難和短板,結合基層院工作實際,就抓好全省檢察長座談會各項工作部署的貫徹落實,特別是推動重點工作取得實效提出了具體要求。曹敏同志還結合“三個以案”警示教育和力戒形式主義官僚主義,征求了基層干警對市檢察院及領導班子成員的意見建議。市檢察院其他領導班子成員也分別赴基層院開展了集中調研。
    本次集中調研,及時傳達了上級院工作部署和具體要求,全面客觀了解了基層檢察工作開展情況,奔著問題去,帶著成果回,必將對下半年市委和省檢察院各項決策部署在銅陵兩級院落實落細起到積極的推動作用。
    市檢察院領導分別赴銅官區院、樅陽縣院、郊區院、義安區院調研
SA真人