"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
省檢察院來銅調研指導工作
時間:2019-07-10  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    根據省檢察院工作部署,78日至9日,省檢察院檢委會委員、副廳級檢察員朱南斌來銅調研指導工作。
    朱南斌同志一行先后到銅官區檢察院、義安區檢察院實地調研了解基層檢察工作情況,與基層檢察干警面對面座談交流。
    在銅陵市檢察院召開的調研座談會上,市檢察院黨組書記、檢察長曹敏向調研組和應邀參會的省市人大代表、政協委員匯報了銅陵檢察機關貫徹落實中央、省委和高檢院重大決策部署的具體情況。朱南斌同志通報了省檢察院上半年工作有關情況。參加調研座談的人大代表和政協委員認真聽取了相關工作情況介紹,并結合自身工作實際和體會提出了意見和建議。
    朱南斌同志希望銅陵檢察機關進一步抓好中央、省委、高檢院各項部署和重點工作的貫徹落實,繼續加大各項工作的推進力度,依法履職盡責,勇于擔當作為,建設過硬隊伍,自覺接受人大代表、政協委員和社會各界的監督,為銅陵改革發展大局貢獻檢察力量!
SA真人