"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市檢察院召開“七一”表彰暨黨課報告會
時間:2019-06-28  作者:  新聞來源: 【字號: | |
   為慶祝中國共產黨成立98周年,進一步激勵廣大檢察干警不忘初心、牢記使命,真抓實干、奮勇爭先,628日上午,市檢察院召開“七一”表彰暨黨課報告會。院領導班子成員、檢委會專職委員、全體干警、離退休老同志代表參加。市檢察院黨組書記、檢察長曹敏參加會議并作“不忘初心、牢記使命”黨課報告。
   會議在雄壯的國歌奏唱聲中拉開帷幕。會上,市檢察院對2018年度優秀共產黨員、優秀黨務工作者和2017-2018年度優秀工會干部、工會積極分子進行了表彰,并向從事檢察工作滿三十年的檢察人員代表頒發了檢察榮譽章和證書。曹敏代表院黨組向受表彰的同志表示熱烈的祝賀,向從檢滿三十年人員致以崇高的敬意,并向全體黨員干警致以節日的問候。

   隨后,曹敏向全體檢察人員作“不忘初心、牢記使命”黨課報告,從共產黨人的初心和使命是什么、檢察人的初心和使命是什么、檢察人怎樣踐行初心和使命等三個方面,緊密聯系檢察機關職能和檢察工作實際,進行了深入淺出的分析和闡述。曹敏要求全體檢察人員要以受表彰的同志為榜樣,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,矢志不渝守初心、奮發作為擔使命,為加快建設現代化幸福美麗新銅陵更好地貢獻檢察力量。
   最后,曹敏帶領與會黨員干警重溫了入黨誓詞。
SA真人