"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
【掃黑除惡】銅陵市人民檢察院開展“全省檢察機關掃黑除惡集中宣傳日”活動
時間:2019-05-16  作者:  新聞來源: 【字號: | |

514日上午,銅陵市人民檢察院組織檢察干警在銅陵市萬達廣場開展了“全省檢察機關掃黑除惡集中宣傳日”活動。銅陵市人民檢察院黨組書記、檢察長曹敏同志親自前往現場視察并耐心答復群眾的疑問。

活動現場設置了集中宣傳臺,通過懸掛掃黑除惡宣傳條幅,設立掃黑除惡大型宣傳展板,向群眾普及和宣傳掃黑除惡相關知識,現場接受群眾的咨詢,向群眾公布了涉黑涉惡犯罪檢舉方式,并鼓勵群眾積極向檢察機關舉報涉惡涉惡犯罪線索。

            

             

此次宣傳活動共計發放各類掃黑除惡宣傳冊、宣傳單等宣傳資料200余份,提升了廣大群眾對掃黑除惡專項斗爭推進情況的知曉度和參與度,取得了良好的宣傳實效。

SA真人