"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市檢察院春節期間深入監管場所檢查監管安全
時間:2019-02-15  作者:  新聞來源: 【字號: | |

為確保我市監管場所的安全穩定,春節期間,市檢察院黨組成員、副檢察長孫中林先后到銅陵監獄、銅陵市看守所和樅陽縣看守所檢查指導監管安全工作,并向春節期間駐監獄(看守所)檢察人員和監管一線的干警致以節日的問候。

孫中林副檢察長重點了解了監管場所春節期間監管安排和節前監管場所安全大檢查情況,聽取了駐監駐所檢察干警維護在押人員合法權益等專項活動進展情況匯報。座談交流后,他直接深入監區實地查看了在押人員的生活、衛生和巡控等場所,重點檢查了食堂和醫療衛生場所,并就節日期間有關安全保障工作提出要求。

孫中林副檢察長強調,要高度重視,嚴格排查各類安全隱患,認真查找安全管理工作中存在的薄弱環節;要嚴格落實各項規章制度,做好突發狀況應急預案的演練;要把保障人權和依法規范監管有機結合起來,檢察干警要全力支持配合監獄、看守所公安干警做好安全防范等工作;要強化維護在押人員合法權益的意識,做好春節期間在押人員的思想掌控,確保監管場所安全穩定。

SA真人