"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
【掃黑除惡】省檢察院陶芳德副檢察長一行來銅督查指導掃黑除惡專項斗爭工作
時間:2018-10-11  作者:  新聞來源: 【字號: | |
   1010日,省檢察院陶芳德副檢察長、公訴處副處長劉友宇一行蒞臨銅陵市檢察院,對我市檢察機關掃黑除惡專項斗爭開展情況開展督查指導。

    陶芳德副檢察長一行,首先聽取了市檢察院曹敏檢察長關于全市檢察機關掃黑除惡專項斗爭開展情況的匯報,并與市院“掃黑辦”的成員進行了交流。后專門同公安機關、律師召開座談會,聽取他們對于檢察機關在掃黑除惡專項斗爭中的職能作用發揮、取得成效等方面的意見和建議。





   陶檢對銅陵檢察機關在掃黑除惡專項斗爭中所做出的工作成績予以了充分肯定,同時要求在今后的工作中要更加重視對基層院的宏觀指導,增強工作的主動性、針對性和自覺性,深入研究業務知識,總結提煉推廣經驗,提高辦案能力,進一步加大宣傳工作力度,在掃黑除惡專項斗爭中再創佳績。

 

SA真人