"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市檢察院開展重溫誓詞活動
時間:2018-08-02  作者:  新聞來源: 【字號: | |

  7月30日上午,市檢察院在院六樓會議室開展重溫入黨誓詞、重溫憲法宣誓、重溫檢察官宣誓活動。市檢察院黨組班子成員及全體干警參加。院黨組書記、檢察長曹敏領誓。

  這項活動是市檢察院開展“講嚴立”專題警示教育內容之一,旨在進一步增強全體黨員干部的黨員意識、宗旨意識,進一步增強全院干警的職業意識、責任意識,更好地履行檢察職能,把“講嚴立”真正落實到具體實踐中,體現在工作業績上。

  “我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務……”、“我是中華人民共和國檢察官,我宣誓:忠于國家、忠于人民、忠于憲法和法律……”,鮮紅的黨旗、莊嚴的國徽、雄壯的國歌、鏗鏘的誓詞,讓每個人在靈魂深處接受了一次深刻的教育。

 

 

 

 

 

 

 

SA真人