"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
曹敏檢察長赴幫扶村調研指導脫貧攻堅工作
時間:2018-07-04  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

627日上午,銅陵市檢察院黨組書記、檢察長曹敏一行前往樅陽縣菁華村、雙興村調研指導精準扶貧工作。

調研中,曹敏一行認真聽取了菁華村、雙興村“兩委”班子和駐村工作隊關于近期脫貧攻堅工作匯報,詳細了解了2018年擬脫貧人數、新的幫扶產業項目、存在的主要困難,以及迎接全省年中督查各項準備工作情況,并就如何進一步做好精準扶貧工作進行了深入交流。

   曹敏強調,要充分發揮基層黨支部戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,扎實做好基礎性工作,更加注重產業項目建設,把精準扶貧工作抓緊抓實。對于正在進行的村“兩委”班子換屆工作,曹敏指出,要嚴格程序、嚴肅紀律,并扎實做好群眾思想政治工作,確保換屆平穩有序。
                     

SA真人