"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
省檢察院黨組對銅陵市檢察院黨組開展巡視工作全面啟動
時間:2018-06-07  作者:  新聞來源: 【字號: | |

   6月6日,安徽省檢察院黨組第一巡視組在銅陵市檢察院召開巡視工作動員會議。會上,省檢察院第一巡視組組長謝效珉就本次巡視工作進行了動員部署,市檢察院黨組書記、檢察長曹敏主持會議并作表態講話。

   謝效珉強調,要充分認識開展檢察系統內巡視工作的重大意義 ,旗幟鮮明地堅持巡視工作的指導思想,不折不扣地落實中央巡視工作方針,以更嚴的態度、更高的標準保證此次政治巡視的質量效果。要緊扣“六個圍繞、一個加強”,即圍繞政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設、自身反腐敗工作及上一輪巡視整改情況,堅決把黨中央關于政治巡視的要求落實到系統內巡視中,找出差距、發現問題,充分發揮巡視震懾遏制作用。市檢察院要加強協調配合,以對黨和檢察事業高度負責的政治意識,積極配合巡視組,確保巡視工作健康有序開展。

   曹敏表示,市檢察院黨組將全力支持配合巡視組開展工作,實事求是反映各方面情況及其存在的問題,認真做好配合協調工作。全面落實巡視意見,逐條整改到位。能夠立行立改的,做到即知即改。并以此次巡視為契機,不斷強化管黨治黨、管檢治檢新水平,開創銅陵檢察工作新局面。

   據了解,本次巡視由省檢察院黨組牽頭,銅陵市委與省檢察院巡視機構協調配合,共同實施。巡視對象為銅陵市檢察院領導班子及其成員(不含主要負責人),巡視時間為一個月(6月5日至7月4日),巡視組駐地在美華大酒店,信訪接待室設在美華大酒店4樓6401房間,巡視舉報電話為18956297156,電子舉報郵箱為sjcyjubao@163.com

 

 

 

SA真人