"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市檢察院召開黨組中心組理論學習(擴大)會傳達學習貫徹全國兩會精神
時間:2018-03-28  作者:  新聞來源: 【字號: | |

  3月28日上午,市檢察院專門召開黨組中心組理論學習(擴大)會,傳達學習2018年全國“兩會”精神及相關會議精神,研究部署全市檢察機關學習宣傳貫徹工作。院黨組副書記、副檢察長吳世軍主持會議并講話,院領導班子成員、專委及各部門負責人參加會議。

  會議傳達學習了習近平總書記在全國“兩會”期間重要講話精神、2018年全國“兩會”精神,與會人員共同學習了憲法修正案、監察法。

  會議強調,全市檢察機關要在學懂弄透做實上聚力用勁,要把學習貫徹全國“兩會”精神,特別是習近平總書記在全國“兩會”期間重要講話精神,作為首要政治任務,認真學習政府工作報告、憲法等重要文件,把握科學內涵,吃透精神實質,切實把思想和行動統一到全國兩會精神上來,把智慧和力量凝聚到落實全國兩會部署的各項任務上來,努力推動銅陵市檢察工作再上新臺階。

  會議要求,全市檢察機關要堅決貫徹全國兩會精神,進一步加強和改進檢察工作,更加主動地服務高質量發展,更加用心地保障改善民生,更加用力地維護國家政治安全和社會大局穩定,更加全面地強化法律監督,更加深入地推進改革創新,更加堅定地推進全面從嚴治黨,要興起學習貫徹全國兩會精神熱潮,確保各項要求落地見效。

  

  

     

SA真人