"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市檢察院開展2018年綜治宣傳月活動
時間:2018-03-16  作者:  新聞來源: 【字號: | |

  為全面落實社會治安綜合治理的各項措施,大力推進全市社會治安防控體系建設和社會服務管理信息化建設,不斷提升人民群眾安全感和滿意度,努力建設共建共享、平安和諧的新銅陵,為蟬聯全國綜治“長安杯”、建設幸福美麗新銅陵營造和諧穩定的社會環境。3月13日上午,市檢察院聯合友好社區在小街市場開展了以“加強綜合治理、營造穩定環境”為主題的2018年綜治宣傳月活動。

  活動現場懸掛條幅,設置宣傳點、咨詢臺,向群眾發放了社會治安、國家安全、反邪教、防范和打擊非法集資、預防未成年人犯罪等普法宣傳資料和手冊百余份,并現場提供法律咨詢,為群眾答疑解惑,進一步增強了群眾知法、學法、守法、用法的法律意識,取得了較好的社會效果,達到了開展此項活動預期的目的。

 

  

  

  

  

  

  

  

SA真人