"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市檢察院召開“講看齊、見行動”學習討論動員大會
時間:2016-12-02  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    根據市委的統一部署,12月2日,市檢察院召開動員大會,傳達貫徹全市“講看齊、見行動”學習討論動員會議精神。會上宣布了《銅陵市人民檢察院“講看齊、見行動”學習討論實施方案》,積極部署相關工作。之后市院黨組中心組、各黨支部迅速開展專題學習討論活動。主要學習內容為十八屆六中全會精神、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨黨內監督條例》、省檢察院薛江武檢察長和市委李猛書記的動員講話精神。
    在黨組中心組學習討論會上,市檢察院黨組書記、檢察長曹敏要求全體檢察干警要深入學習貫徹省委市委決策部署精神,從嚴從實抓好“講看齊、見行動”學習討論的各項工作。
    一是準確把握全面從嚴治黨新形勢新任務新要求,切實增強“講看齊、見行動”的自覺性和緊迫感,自覺在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,做到思想上統一、政治上同心、行動上同步。
    二是把“講看齊、見行動”學習討論與持續推進的“兩學一做”學習教育深度融合,深入學、反復學,確保在統一思想、提高認識上見到成效,以勇于擔當的精神履行好本職工作。
    三是開展“講看齊、見行動”學習討論關鍵在于落實,要統籌兼顧推進檢察工作全力沖刺年目標,用司法辦案的實際成效展示“講看齊、見行動”的積極成果。

SA真人