"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市檢察院重視干警紀律作風建設工作
時間:2015-11-19  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 為加強紀律作風建設,提高檢察干警貫徹落實中央八項規定精神和省市有關作風建設規定的自覺性,增強反對四風意識,市檢察院于1117日下午組織全體干警觀看警示教育片《作風建設永遠在路上》。

今年以來,市檢察院黨組對干警紀律作風建設十分重視,結合開展三嚴三實專題教育活動,利用中心組理論學習會、支部會和干警大會等形式組織干警先后學習了中央八項規定、習近平總書記有關作風建設的重要講話、各類先進模范人物事跡、紀檢監察機關查處的違反作風建設規定的典型案例通報、觀看警示教育片等,通過一系列教育活動,著力強化干警隊伍的理想信念,進一步增強紀律作風意識,自覺遵守各項黨規檢紀, 堅持嚴格公正規范執法,自覺維護當事人合法權益,樹立檢察干警忠誠、干凈、擔當的良好社會形象。

 

SA真人