"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市檢察院組織黨員干警赴小崗村參觀學習
時間:2015-10-14  作者:  新聞來源: 【字號: | |

為深入推進“三嚴三實”專題教育活動,日前,市檢察院組織黨員干警赴鳳陽縣小崗村實地參觀學習。

   干警們懷著無比崇敬的心情先后參觀了大包干紀念館和沈浩先進事跡陳列館。在大包干紀念館,干警們認真觀看了“溯源、抉擇、貢獻、巨變、展望、關愛”6個展區以及大型人物雕塑《十八顆紅手印》等,通過豐富的圖片、文字、視頻資料和現場講解,對當年小崗村大包干從醞釀到發生、發展的歷史過程有了全面的認識,深刻體會到小崗村村民敢為天下先的勇氣和改革創新精神。在沈浩同志先進事跡陳列館,參觀了沈浩生平、村官六年、浩氣長存三個展區以及沈浩同志生前工作休息的房間,瞻仰了沈浩同志生前在小崗村工作生活期間留下的點點滴滴,真切感受到沈浩同志心系基層、為民謀利、公而忘私的崇高品質和牢記宗旨、忠誠于黨的高尚情操。

通過此次參觀學習活動,干警們紛紛表示,要弘揚大包干精神,以沈浩同志為榜樣,牢記宗旨,進一步增強責任感和使命感,增強黨性修養,努力踐行“三嚴三實”的要求,把“忠誠、為民、公正、廉潔”政法干警核心價值觀貫穿到工作和學習中,以自己的實際行動維護社會公平正義。

SA真人