"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市檢察院傳達學習中紀委、省紀委全會精神
時間:2015-01-30  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    日前,市檢察院組織全體干警,傳達學習貫徹中央紀委、省紀委全會精神。
    一要進一步提升懲防職務犯罪工作力度。深入推進查辦和預防發生在群眾身邊、損害群眾利益職務犯罪專項工作,突出查辦重點領域、重要崗位的職務犯罪案件。努力創新預防職務犯罪工作的方式方法,進一步增強預防工作的針對性和實效性。
    二要進一步加強自身執法辦案監督。認真落實“兩個責任”,加強對執法辦案活動的監督,完善檢察人員違紀違法案件查處機制和責任追究辦法,嚴格規范檢察人員與律師、當事人、中介和特殊關系人的接觸交往行為。
    三要進一步強化檢察隊伍作風建設。自覺踐行“三嚴三實”,馳而不息改進作風,不斷提升檢察機關的群眾公信力和認可度。加強制度和規范的執行,用嚴明的制度、嚴格的執行、嚴密的監督,努力造就一支風清氣正的檢察隊伍。
SA真人