"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市院機關各黨支部召開黨的群眾路線教育實踐活動專題組織生活會
時間:2014-08-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    近日,市院機關各黨支部分別召開了黨的群眾路線教育實踐活動專題組織生活會。院領導以普通黨員身份參加各支部會議。
   會前,各支部開展了專題學習,充分認識組織生活會的重要意義,支部書記普遍與支部委員和黨員干警開展談心活動,認真聽取對支部和本人的意見建議。每一名黨員干警認真撰寫對照檢查材料。
    會上,各支部書記通報支部班子對照檢查和黨員自評互評情況。支部書記和支委成員帶頭進行對照檢查,其他黨員也從遵守黨的政治紀律情況,貫徹執行中央八項規定和省市有關規定精神、轉變作風方面的基本情況,“四風”方面存在的突出問題,產生問題的原因分析,今后的努力方向和改進措施等方面進行了對照檢查。會上,開展了廣泛的批評和自我批評,并進行了黨員民主測評。 

SA真人