"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市院及時傳達學習貫徹市委九屆十二次全會精神
時間:2014-08-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    市委九屆十二次全會召開后,市院黨組迅速組織傳達學習會議精神,要求全市檢察干警把思想和行動統一到市委的決策部署上來,馳而不息加強作風建設,確保完成全年各項目標任務。
    一是抓好執法辦案,建設平安銅陵。始終保持維護穩定的高度警覺,依法嚴厲打擊嚴重刑事犯罪。繼續保持懲治腐敗的高壓態勢。全面強化對訴訟活動的法律監督,促進嚴格執法、公正司法。
    二是認真落實各項檢察改革任務。統一思想認識,確保改革任務落到實處。積極推進涉法涉訴信訪改革,堅持有錯必糾,堅持依法終結。積極推進檢務公開制度改革,做好終結性法律文書公開、案件公開審查等工作。
    三是大力加強執法規范化建設。突出問題導向,全面加強和改進執法辦案工作。抓好規范執法的專項檢查,認真查擺整改,堅決杜絕違規違法辦案。
    四是著力打造過硬檢察隊伍。堅持把自身建設作為檢察工作的永恒主題。深入推進黨的群眾路線教育實踐活動,整改,確保活動善始善終、善作善成。認真貫徹落實黨風廉政建設兩個責任,持之以恒地抓好自身監督。
SA真人