"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
弘揚焦裕祿精神 推進檢察機關作風建設
時間:2014-06-11  作者:  新聞來源: 【字號: | |

  近日,市院黨組中心組召開專題學習會。市院黨組書記、檢察長曹敏親自領學習近平總書記在蘭考縣考察調研時的講話。

  曹敏檢察長強調,全市兩級院要認真學習貫徹習總書記講話精神,大力弘揚親民愛民、艱苦奮斗、科學求實、迎難而上、無私奉獻的焦裕祿精神,按照“三嚴三實”的要求,大力加強作風建設。

  一是要將焦裕祿精神和“三嚴三實”作為當前群眾路線教育活動的重要內容進行集中學習,深刻領會其豐富內涵,增強搞好教育實踐活動的責任感和使命感;二是要將焦裕祿精神和“三嚴三實”與聚焦“四風”問題結合起來,深學、細照、篤行,確保教育活動不虛不空,不走過場;三是要按照習總書記的要求,一以貫之地弘揚焦裕祿精神,按照“三嚴三實”的標準不斷加強檢察隊伍建設,努力建設政治過硬、業務過硬、責任過硬、紀律過硬、作風過硬的檢察隊伍。

SA真人