"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市院曹敏檢察長走訪企業征求群眾路線教育實踐活動意見建議
時間:2014-06-11  作者:  新聞來源: 【字號: | |

  日前,市院黨組書記、檢察長曹敏到銅陵大明瑪鋼公司走訪,就市院開展黨的群眾路線教育實踐活動征求意見建議。

  曹敏檢察長聽取了企業負責人關于生產經營、企業黨組織建設的情況介紹,面對面征求了企業對檢察機關服務民營企業發展、規范執法、踐行群眾路線等方面的意見建議。

  曹敏檢察長表示,全市檢察機關將一如既往依法保護企業合法權益,努力營造公平競爭的市場環境。

  自黨的群眾路線教育實踐活動以來,市院領導班子進一步加大走訪調研力度,進企業、進社區、進機關、進鄉村,深入基層,認真聽取社會各界對檢察工作的意見和建議,本著立行立改的精神,把服務群眾貫穿于檢察工作的各環節、全過程,著力提升檢察機關公信力。

SA真人