"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察業務>>民事檢察
民事檢察
銅陵市人民檢察院民事檢察部門參加全省民事專項監督暨條線頑瘴痼疾整治工作視頻推進會
時間:2021-10-21  作者:  新聞來源: 【字號: | |
     10月19日,全省民事專項監督暨條線頑瘴痼疾整治工作視頻推進會召開,銅陵市人民檢察院民事檢察部門分管領導、全體人員參會并作交流發言

 會上,市檢察院用詳實的數據和案例從辦案質量及辦案效果等方面匯報了全市虛假訴訟領域深層次違法行為專項監督、涉民營企業保護專項監督、和解息訴專項監督等重點工作開展情況,總結了工作中存在的短板和不足,并提出要以精準監督理念為指引,進一步抓好辦案質效,做實做優民事檢察監督工作。省檢察院通報了全省前三季度工作情況,部署了第四季度重點工作內容,要求各院對標年度重點工作任務清單,找短板、提舉措,推動民事檢察監督案件提質增效。

 銅陵市人民檢察院民事檢察部門將認真貫徹落實好視頻推進會的精神,立足檢察職能,扎實履職盡責,以更高的檢察自覺推動銅陵民事檢察工作高質量發展。

SA真人