"

SA真人

"
  網站檢索 關鍵詞
首 頁     檢察要聞     檢務公開     檢察指南     檢察業務     隊伍建設
  檢務公開
領導成員
部門機構
工作流程
工作報告
新聞發布會
  通知公告 更多
【守好養老“錢袋子”】關于開展打...
銅陵市人民檢察院2022年5、6月份領...
2022年度“誰執法誰普法”普法責任清單
銅陵市檢察機關聘用制書記員擬聘用...
銅陵市人民檢察院2022年2、3月份領...
銅陵市檢察機關公開招聘 聘用制書記...
  網上檢務
意見建議箱
網上申訴
檢察長信箱
網上咨詢平臺
案件信息公開網
  友情鏈接
當前位置:首頁>>檢察動態
省檢察院黨組巡視銅陵市院黨組反饋會議召開
時間:2018-10-19  作者:  新聞來源:  【字號: | |
 

     1018日上午,省檢察院黨組第一巡視組在銅陵市檢察院召開巡視反饋會。

會上,省檢察院第一巡視組組長謝效珉代表省院巡視組對銅陵市院黨組的巡視情況進行了反饋,市檢察院黨組書記、檢察長曹敏主持會議并作表態講話。此次會議的召開,標志著本輪巡視正式進入全面整改階段。




曹敏檢察長強調,此前,省檢察院黨組巡視組對銅陵市院黨組圍繞黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設、反腐敗斗爭等方面進行了為期一個月的巡視,本次反饋提出的意見和建議實事求是、準確客觀,充分體現了省院黨組和巡視組對我們的鞭策警醒和關心愛護。市檢察院黨組要提高政治站位,對省院巡視組反饋的意見,要虛心接受、照單全收,堅決整改。要逐條建立問題清單、細化整改措施、明確整改責任,做到即行即改、真抓真改、對賬銷號。從市院黨組抓起、從班子成員帶頭改起,切實把整改責任作為落實全面從嚴治黨責任的具體行動,從堅決貫徹“兩個維護”,強化“四個意識”的高度,推動巡視整改任務落到實處。

巡視整改既是責任書,也是軍令狀。市院黨組要從嚴從實抓好巡視整改,不斷改進提升檢察工作,為銅陵檢察事業持續健康發展提供堅強有力的政治保障,為建設現代化幸福美麗新銅陵作出新的貢獻!

地址:安徽省銅陵市翠湖二路269號

電話:0562-2133072  掃黃打非舉報電話:056212318  郵編:

技術支持:正義網

SA真人