"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
應對疫情,熱線不停
時間:2022-04-13  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    為保證疫情期間信訪渠道暢通,方便群眾向檢察機關反映問題、表達訴求,市檢察院第六檢察部啟動來信、來電或網絡方式反映信訪情況的工作模式,將12309檢察服務熱線呼叫轉移到辦公手機上,隨時接聽來訪群眾電話,保證12309檢察服務熱線“不打烊”“不停歇”“不掉線”。

疫情期間,共收到來電23次,其中咨詢疫情防控政策問題17次。12309熱線工作人員答復檢察業務相關問題的同時,積極進行防疫宣傳并提供建議,耐心做好解釋說明,讓群眾在疫情防控關鍵時期,足不出戶反映訴求,既減少了人員流動聚集,減輕疫情防控壓力,也確保了群眾信訪件件有回復。

    12309檢察服務中心本著心中裝著群眾,全力幫助群眾的宗旨,熱心、誠心、細心對待每一位信訪群眾,擦亮溫暖控申品牌,讓信訪群眾感受到檢察溫度。

SA真人