"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
認真學習,迅速行動——第六檢察部、檢察信息技術部學習貫徹院黨組會議精神
時間:2022-02-11  作者:  新聞來源: 【字號: | |
   2月9日,院黨組成員、檢委會專職委員潘虎召集第六檢察部與檢察信息技術部開會,專題傳達學習院黨組2月8日會議精神,安排部署今年重點工作

會上,重點學習討論了院黨組書記、檢察長楊開江同志在黨組會上的講話精神。會議要求第六檢察部與檢察信息技術部按照楊檢提出的“精致銅檢”要求,緊緊圍繞隊伍精干、管理精細、案件精品、監督精準、研學精深、作風精良的工作目標,堅持問題導向,結合省院業務考評和重點工作通報,總結2021年工作得失,找差距、理思路,確立今年工作重點和落實措施;同時堅持目標導向、效果導向,不斷提升各項業務的規范化精細化水平,在優質高效完成各項工作任務的同時,實現政治效果、社會效果、法律效果相統一。

    一年之計在于春,與會人員表示要按照“精致銅檢”的定位,把工作做在前頭,把目標落在心頭,把任務扛在肩頭,以時不我待的精神、高度負責的態度努力使各項目標任務落到實處。

     

SA真人