"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
我是人民檢察院司法警察,我宣誓!
時間:2022-01-11  作者:  新聞來源: 【字號: | |
     為加強司法警察隊伍建設,切實筑牢忠誠警魂,增強全體司法警察的職業神圣感、榮譽感、責任感。1月10日上午,銅陵市人民檢察院舉行“中國人民警察節”宣誓活動,全市兩級院司法警察參加。

     在宣誓環節,司法警察身著警服、精神抖擻、整齊列隊,高舉右拳,面向警旗莊嚴宣誓:堅決擁護中國共產黨的絕對領導,矢志獻身崇高的人民司法事業,對黨忠誠、服務為民、執法公正、紀律嚴明,為捍衛政治安全、維護社會安定、保障人民安寧而英勇奮斗!”他們的誓言字字鏗鏘有力,句句擲地有聲,詮釋著對黨、對祖國、對司法警察事業的無限熱愛。

  隨后,召開了全市檢察機關司法警察工作座談會。會上,全體司法警察表示,要在愛崗敬業中兌現從警誓言,勤學苦練,內強素質,外樹形象,真正做到團結一心,努力發揮好司法警察的保障職能,為檢察工作順利開展作出更大貢獻,為司法警察事業的發展再立新功。

  此次活動是加強司法警察隊伍正規化建設的必然要求,是全體司法警察對自己肩負的神圣職責和光榮使命的莊嚴承諾。在2022年的新的征程上,全體司法警察將進一步牢記肩負的崇高使命和責任,切實筑牢對黨忠誠的政治靈魂,決心自覺踐行服務人民的根本宗旨,以更加堅定的信念、更加高昂的斗志、更加扎實的作風,從嚴從實從細狠抓各項工作的落實,全面提升檢察機關司法警務工作水平。


SA真人