"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
市人民檢察院赴結對幫扶村走訪調研
時間:2021-10-19  作者:  新聞來源: 【字號: | |
     10月15日上午,市人民檢察院黨組成員、政治部主任張森林一行,前往結對幫扶的樅陽縣雙興村、菁華村走訪調研。

 走訪過程中,張森林同結對幫扶村的村“兩委”成員進行了座談,傳達了近期定點幫扶工作有關通知精神,仔細了解了兩個村今年以來幫扶計劃完成情況、幫扶資金投入使用情況、幫扶措施落實情況、項目建設情況以及存在的困難和問題等,并提出要求。張森林強調,要進一步增強使命意識、責任意識,逐戶排查梳理,確保幫扶措施逐條落實到位,持續鞏固提升脫貧攻堅成果,扎實推進鄉村振興;要以村“兩委”換屆為契機,進一步加強班子建設,增強班子的凝聚力、戰斗力,在鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接中取得更好成績;要高度重視項目建設,提升造血能力,進一步帶領群眾致富增收;要全面深入了解群眾生產生活情況,對遇到困難的群眾,市檢察院將會同兩村共同努力,及時給予幫助,防止致貧返貧。

 最后,張森林一行參觀了雙興村烘干廠項目建設現場。



 

SA真人