"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
【隊伍教育整頓】銅陵市人民檢察院召開檢察隊伍教育整頓總結提升環節征求意見座談會
時間:2021-06-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |
   6月24日下午,銅陵市人民檢察院召開檢察隊伍教育整頓總結提升環節征求意見座談會,會議邀請了人大代表、高校教師、企業代表、律師代表等各方面人士參加。會議由市檢察院黨組成員、政治部主任張森林主持,市院政治部副主任江家豐參加。

 張森林首先通報了市檢察院查糾整改環節工作情況及成效,虛心聽取大家對檢察隊伍教育整頓工作的評價和對檢察隊伍建設方面的意見建議。

 座談會上,與會人員踴躍發言,對檢察隊伍教育整頓工作給予了充分肯定,并就進一步加強檢察宣傳等工作提出意見建議。

    張森林表示,對于大家提出的意見建議,會后將認真整理,抓好整改落實,同時歡迎社會各界對檢察工作一如既往地給予關心、支持和監督。

      

SA真人