"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
【隊伍教育整頓】銅陵市人民檢察院多措并舉穩妥推進老干部自查填報工作
時間:2021-04-16  作者:  新聞來源: 【字號: | |
   進入查糾整改環節以來,市檢察院根據政法隊伍教育整頓部署要求,為做好離退休老干部頑瘴痼疾自查填報工作,采取有力措施,積極穩妥地推進。

一是召開老干部座談會。2021年4月14日上午,市檢察院召開了離退休老干部座談會,通報教育整頓重點是查糾整改環節總體部署和工作情況,征求意見建議,宣傳“自查從寬、被查從嚴”等政策規定,并作頑瘴痼疾自查填報說明。

二是組成工作專班。從市檢察院各部門抽調人員,專門負責做好老干部自查填報工作。2021年4月14日下午,召開專班全體人員會議,通過以會代訓的方式,就上門服務相關事項及政策宣傳、填報說明等進行培訓,提出要求。

三是開展上門服務。專班全體人員根據各自分配的工作任務,前往老干部家中送達“一封信”,宣傳“自查從寬、被查從嚴”等政策規定,并為老干部填報自查表做好服務工作。

目前,這項工作正在有序推進中。

    

 

 

 

 

 

SA真人