"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
【隊伍教育整頓】銅陵市人民檢察院召開檢察隊伍教育整頓學習教育環節工作交流會
時間:2021-04-01  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    3月30日上午,銅陵市人民檢察院召開檢察隊伍教育整頓學習教育環節工作交流會,會議由市檢察院黨組成員、政治部主任張森林主持,市院機關各黨支部書記、支委、黨小組組長及相關職能部門負責人參加。

與會人員立足本職、結合實際,就檢察隊伍教育整頓學習教育環節啟動以來開展工作情況、采取的措施、取得的收獲與成效、存在問題及下一步打算等進行交流發言。

張森林就做好下一步工作進行了強調:一是要扎實做好學習教育環節自查自評工作;二是相關責任部門要提前謀劃、研究制定查糾整改環節任務清單,做好兩個環節的有序銜接;三是要將學習教育、“我為群眾辦實事”主題實踐活動等貫穿始終,持續抓緊抓實;四是要注意總結推廣全市兩級院經驗做法,特別是在抓特色、增亮點上下功夫,堅持以點帶面,推動檢察隊伍教育整頓不斷走深向實。

    

 

SA真人