"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
智慧檢務再添新力——銅陵市檢察院工作網2.0上線運行
時間:2021-01-25  作者:  新聞來源: 【字號: | |
    繼遠程提訊、遠程接訪、檢委會、工作網1.0等信息系統開通后,近期,銅陵市人民檢察院根據省院智慧檢務工作要求,在全市兩級檢察機關統一部署檢察工作網2.0系統。兩級院信息技術部門早謀劃、早安排、早落實,按時按質地完成了檢察工作網上線運行工作。

 此次檢察工作網上線工作時間緊,任務重,市檢察院信息技術部倒排工期,掛圖作戰,確保工作順利完成。一是提前半年開始謀劃建設工作網2.0,適時完成了網絡基礎設施建設,近期根據省院要求及時將線路接通到桌面,目前網絡環境運轉正常;二是及時更換安全可靠的國產電腦和操作系統,確保網絡信息安全,最大限度地杜絕了失泄密隱患;三是提前一個月對包括辦公辦案在內的各項系統進行測試,對存在的問題努力做到早發現、早解決;四是在正式上線后,對運行中發現的問題科學處置,將新老系統交割對檢察業務的影響降到最低。

 檢察工作網2.0自1月4日正式啟用以來,各項業務運轉總體正常,推動全市智慧檢務工作再上新臺階。

SA真人