"

SA真人

"
當前位置:首頁>>黨的建設
黨的建設
銅陵市人民檢察院舉辦全市檢察機關新聞寫作和輿情引導專題培訓班
時間:2020-12-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |
   為進一步提高新聞寫作水平,提升網絡宣傳和輿論引導能力,近日,銅陵市人民檢察院舉辦全市檢察機關新聞寫作和輿情引導專題培訓班。培訓班邀請安徽法制報社銅陵記者站站長江繼勇進行授課,全市兩級院分管宣傳工作院領導及從事信息宣傳工作的全體人員參加。

  培訓中,江繼勇從新時期輿論傳播的主要途徑、新聞宣傳及輿論引導、新聞寫作等方面進行了細致講解,既有深厚的理論支撐,又有生動的典型案例,既強調了相關規律和要求,又講授了實務操作知識和切身經歷體會,深入淺出,通俗易懂,讓學員們受益匪淺。

  市檢察院黨組成員、政治部主任張森林在主持時強調,全市兩級院新聞宣傳人員要充分認識新聞宣傳和輿論引導工作的重要性,充分認識自己肩負的責任和使命,切實提高從事新聞宣傳和輿論引導工作的能力水平,弘揚主旋律、傳播正能量,努力推動檢察新聞宣傳和輿論引導工作不斷形成新氣勢、開創新局面。




SA真人